Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Chantilly sucrée à la vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
avatar

Nombre de messages : 49
Age : 31
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Chantilly sucrée à la vanille   Mar 02 Fév 2010, 18:24

Chantilly sucrée à la vanille


INGREDIENTS

40 cl de crème fleurette
1 Cs arôme vanille
100g de sucre glace


MATERIEL

Siphon 0.5L (en savoir plus)
1 cartouche (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Mélanger le tout en veillant à ce que le sucre soit bien fondu.

2- Verser dans le siphon, ajouter une cartouche de gaz.

3- Secouer et garder au réfrigérateur jusqu’à l’utilisation.


CONSEIL ET ASTUCE

Variante à la pistache. Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte de pistache et 1 Cs d’arôme pistache.


Pour imprimer cette recette, cliquez sur le lien suivant:
Chantilly sucrée à la vanille


Alicieusement,

Anne-Flore.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Chantilly sucrée à la vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos desserts-
Sauter vers: