Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Chantilly salée mayo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
avatar

Nombre de messages : 49
Age : 31
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Chantilly salée mayo   Mar 02 Fév 2010, 18:17

Chantilly salée mayo


INGREDIENTS

40cl de crème liquide
1 Cs de moutarde
1 jaune d’œuf
2 Cs d’huile d’olive
Sel, poivre


MATERIEL NECESSAIRE


Siphon 0.5L (en savoir plus)
1 cartouche (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

2- La préparation doit être fluide. Verser dans un siphon, ajouter 1 cartouche de gaz, secouer, garder au frais jusqu’à l’utilisation.


CONSEILS ET ASTUCES


Plus le siphon est grand, plus il faut utiliser de cartouches de gaz.
Ici 1 cartouche pour un siphon de 500 ml.
La préparation se conserve 48 heures en position verticale au frigo


Envie d'imprimer cette recette, cliquez sur le lien suivant:
Chantilly salée mayo


Alicieusement,

Anne-Flore
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Chantilly salée mayo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recettes au siphon
» verrines de carotte et chantilly citron
» sauce au caramel salée
» Feuilletés salés
» Génoise chocolat et chantilly

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos entrées, verres gourmands et amuses bouche-
Sauter vers: