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 Fondue au chocolat blanc et ses mini cannelés

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AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
Anne-Flore


Nombre de messages : 49
Age : 37
Date d'inscription : 20/10/2009

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MessageSujet: Fondue au chocolat blanc et ses mini cannelés   Fondue au chocolat blanc et ses mini cannelés Icon_minitimeMar 02 Fév 2010, 18:08

Fondue au chocolat blanc et ses mini cannelés


INGREDIENTS

250 g de chocolat blanc
25cl de crème
10 cl de lait


MATERIEL NECESSAIRE

1 appareil à fondue (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1 - Mettez les pépites de chocolat dans un saladier.

2 - Faites chauffer le lait, la crème liquide puis versez sur le chocolat.

3 - Versez dans le caquelon sur la flamme au milieu de la table.



Et ses mini cannelés...


INGREDIENTS

2 œufs entiers
2 jaunes d’œufs
50 g de beurre
50 cl de lait
250 g de sucre
150g de farine
1 Cs d’arôme de vanille
1 Cs de rhum


MATERIEL NECESSAIRE

1 moule (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Faites bouillir le lait avec la vanille et le beurre.

2- Mélangez les œufs et le sucre au fouet, puis ajoutez la farine.

3- Versez le lait sur la pâte et fouettez pour obtenir un mélange sans grumeaux comme une pâte à crêpes.
Laisser refroidir.

4- Placez la pâte 1 heure au réfrigérateur.

5- Ajoutez le rhum et mélangez bien.

6- Préchauffez le four, de préférence sur le mode chaleur tournante, à 240°C (thermostat 8 )

7- Remplissez les moules aux deux tiers.

8- Enfournez les cannelés, puis après 5 minutes, baissez le four à 180°C et laissez cuire pendant 55 minutes.


Si vous avez envie d'imprimer cette recette, cliquez sur le lien!
Fondue au chocolat blanc et ses mini cannelés


Alicieusement,

Anne-Flore.
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