Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Biscuit de Savoie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fifi



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 08/01/2009

MessageSujet: Biscuit de Savoie   Dim 20 Déc 2009, 17:18

Biscuit de
Savoie



Ingrédients

- 7 jaunes d'oeufs
- 250g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g farine
- 100g fécule
- 1 sachet de levure alsacienne

Préparation

Dans une terrine, batter vigoureusement et longtemps à la cuillère 7 jaunes
d'oeufs avec 250g sucre.
Ajouter progressivement le sucre vanillé et la levure.
Le mélange ayant blanchi et pris une consistance mousseuse, ajouter y les 7
blancs d'oeufs battus en neige et en même temps, la farine et la fécule.
Remplir le moule aux 2/3.
Cuire très modérement 45 à 50 mn TH5, puis 6
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Biscuit de Savoie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango)
» Annecy en Savoie au printemps ...
» Lexique des différentes pates à génoise et à biscuit
» Abbaye de Hautecombe Savoie
» Recherche danseuses dans l'Yonne en Belgique et en Savoie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: A TABLE ! :: Vos recettes-
Sauter vers: