Les amis d'Alice Délice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Millefeuille de pain d’épice au saumon fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

Millefeuille de pain d’épice au saumon fumé Empty
MessageSujet: Millefeuille de pain d’épice au saumon fumé   Millefeuille de pain d’épice au saumon fumé Icon_minitimeMer 09 Mai 2007, 15:10

Millefeuille de pain d’épice au saumon fumé



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Facile



INGREDIENTS

1 petit pain d’épice non tranché
3 c à s d’huile d’olive
4 tranches de saumon fumé
2 citrons
25 cl de crème liquide aneth
25 gr de beurre


MATERIEL NECESSAIRE

1 couteau à pain (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Zester un citron, puis presser les deux. Mélanger le jus de citron avec l’huile, assaisonner.

2- Couper le saumon en lanières et les arroser du mélange précédent, filmer et mettre au froid 1 heure.

3- Couper 8 fines tranches de pain d’épice avec un couteau à pain.

4- Dans une poêle faire chauffer le beurre et faire colorer rapidement les tranches de pain d’épice.

5- Monter la crème en chantilly et ajouter de l’aneth ciselée et un filet de jus de citron.


CONSEILS ET ASTUCES

Dresser les assiettes en commencent par une tranche de pain d’épice, du saumon, une cuillère de crème, et finir avec une autre tranche de pain.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Millefeuille de pain d’épice au saumon fumé


Alicieusement,

Alexandre
Revenir en haut Aller en bas
https://alicedelice.forumactif.com
 
Millefeuille de pain d’épice au saumon fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos entrées, verres gourmands et amuses bouche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser