Muffin de fête
Pour 12 muffins
4 saisons
Facile
15 min de préparation
15 min de cuissonINGREDIENTS250g de farine
125 ml de lait
50g de sucre
50g de cassonade
30 ml d’huile de tournesol
2 oeufs
100g de caramel mou
1 cs de sel
18 pralines roses
1 cs cannelle
60g de daims
1.5 cc de levure chimique
1 gousse de vanille
MATERIEL NECESSAIREMoule à muffins (en savoir plus)
Caissettes
volette
PREPARATION ET REALISATIONPréchauffez le four à thermostat 7.
Concassez les pralines, daims et caramels en petits morceaux.
Les mélanger à la farine au sucre et à la levure chimique.
D’un autre côté, mélangez tous les ingrédients liquides ensembles puis incorporez les aux éléments secs.
Travaillez ensuite la pâte. Beurrez les moules à muffins puis répartissez dans les caissettes
(préalablement disposez dans le moule à muffins).
Enfournez les muffins durant 15 minutes.
Laissez refroidir avant de décorer.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant:
Muffin de fêteAlicieusement,
Anne-Flore