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 Biscuits sablés maison

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AuteurMessage
Coline
Conceptrice / Rédactrice


Nombre de messages : 123
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 01/10/2008

MessageSujet: Biscuits sablés maison   Lun 12 Oct 2009, 16:24

Biscuits sablés maison



4 personnes
France
4 saisons
Economique
Temps de préparation: 60 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Facile



INGREDIENTS

1 blanc d’oeuf
200g de beurre mou
225g de farine
125g de sucre de canne
Qq. gouttes d’arôme de vanille
Sel
Farine
Feuilles décor scrapcooking

MATERIEL NECESSAIRE

Cul de poule (en savoir plus)
Toile à pâtisser (en savoir plus)
Découpoirs(en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

Dans un cul de poule, mélangez beurre ramolli, sucre le sel quelques gouttes d’arôme naturel de vanille, le blanc d’oeuf et la farine. Quand la pâte est homogène formez une boule. Recouvrez la d’un film plastique et mettez-la au minimum 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 170°C (th 5/6).

Sur un toile à pâtisser fariné étalez la pâte à l’aide du rouleau à pâtisserie. Découpez à l’emporte pièce. Veuillez à ce que l’épaisseur soit la même partout pour une cuisson égale.

Sur la plaque du four déposez le papier scrapcooking ou une feuille de silicone (réutilisable). Badigeonnez chaque biscuit d’un peu d’eau à l’aide d’un pinceau alimentaire. Posez la face humide contre la feuille scrapcooking. Enfournez pour une dizaine de minutes de cuisson sous haute surveillance. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.

CONSEILS ET ASTUCES
La cuisson des biscuits est délicate. Entre le moment où les
biscuits sont dorés et où les bords sont noirs il n’y a que 2 min.

Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Biscuits sablés maison


Alicieusement,

Coline
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