Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Verrine poivrons/tomates, glace à l'avocat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Coline
Conceptrice / Rédactrice


Nombre de messages : 123
Age : 29
Localisation : Lille
Date d'inscription : 01/10/2008

MessageSujet: Verrine poivrons/tomates, glace à l'avocat   Mar 04 Aoû 2009, 11:47

Verrine poivrons/tomates, glace à l'avocat




6 personnes
Verrines
Eté
Moyen
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Facile



INGREDIENTS

6 avocats
12 lamelles de poivrons marinées à l’huile
1 belle tomate
2 cs d’huile d’olive
1 citron vert
3 yaourts bulgares
Coriandre fraîche
sel
poivre


MATERIEL NECESSAIRE

Verrines (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

Coupez les avocats en deux, pelez-les et dénoyautez-les. Lavez et ciselez la coriandre.

Pressez le citron. Mixez la chair des avocats, la coriandre, le jus de citron, l’huile d’olive et les yaourts, salez, poivrez. Versez la préparation dans un moule et placez-le au réfrigérateur. Au bout d’une heure, sortez-le, fouettez vigoureusement et remettez-la au congélateur. Recommencez encore une ou deux fois.

Pour servir, prélevez une ou deux boules avec une cuillère à glace que vous disposez dans les verrines, décorés avec une lamelle de poivron, un quartier de tomate, une lamelle de poivron et un brin de coriandre.


CONSEILS ET ASTUCES
Vous pouvez relever la glace avec une goutte d’huile d’olive.
Prévoir 3 heures de congélation avant dégustation.

Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant:
Verrines poivrons/tomates, glace à l'avocat

Alicieusement,

Coline
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Verrine poivrons/tomates, glace à l'avocat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe aux poivrons, tomates et boeuf
» Verrine de tartare de saumon à l’avocat et salade d’agrumes
» Boeuf au Porto-poivrons-tomates
» Verrine avocat mousse de citron crevette
» Pizza et fougasses etc...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos entrées, verres gourmands et amuses bouche-
Sauter vers: