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 Soupe de fruits d'été à la cannelle

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Coline
Conceptrice / Rédactrice


Nombre de messages : 123
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 01/10/2008

MessageSujet: Soupe de fruits d'été à la cannelle   Lun 06 Juil 2009, 16:59

Soupe de fruits d'été à la canelle



4 personnes
Dessert
Provence
Eté
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Facile



INGREDIENTS

3 pêches
3 brugnons jaunes
3 nectarines jaunes
2 bâtons de cannelle
100 g de sucre semoule

MATERIEL NECESSAIRE

Verrines(en savoir plus)
1 mixer plongeant(en savoir plus)

PREPARATION ET REALISATION

Portez à ébullition 20 cl d’eau avec le sucre et la cannelle. Laissez frémir 10 minutes. Couvrez et laissez infuser 10 minutes hors du feu.

Epluchez et dénoyautez les fruits. Coupez-les en morceaux et déposez-les dans une casserole. Versez le sirop sur les fruits.

Faites cuire 5 minutes feu doux, puis laissez refroidir. Mixer le tout.

Couvrez la soupe de fruits de film alimentaire et réservez-la 1 heure au réfrigérateur.

Répartissez la soupe dans des verres et servez-la bien froide, décorée de feuilles de verveine.

CONSEILS ET ASTUCES

Mixez par pulsion pour garder des morceaux.

Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Soupe de fruits d'été à la cannelle


Alicieusement,

Coline
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