Caviar de courgettes au romarin et crème de parmesan aux baies roses
6 verrines
Tendance
Estival
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :15 minutes
FacileINGREDIENTS2 belles courgettes
1/2 oignon
1 gousse d'ail
Romarin
Cumin
Sel, poivre du moulin
Huile d'olive
20 cl de crème liquide
Parmesan
MATERIEL NECESSAIREVerrines(en savoir plus)
Papillote silicone (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONFaites cuire 2 minutes au micro ondes les courgettes taillées en rondelles dans les papillotes en silicone.
Ecrasez les à la fourchette. Ajoutez le sel, le poivre, le cumin, l'ail écrasé et l'huile d'olive. Mettez à feu doux 3 minutes pour diffuser les parfums. Laissez refroidir.
Coupez le parmesan en petits morceaux. Mettez avec la crème fraîche et faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer. Laissez refroidir.
Garnissez les verrines aux 2/3 avec le caviar de courgettes. Au moment de servic, tièdissez la crème au parmesan et versez délicatement. Terminez avec un copeau de parmesan et un tour de moulin à poivre.
CONSEILS ET ASTUCESAjoutez quelques baies roses sur la crème pour relever et donner de la couleur.
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Caviar de courgettes au romarin et crème de parmesan aux baies roses
Alicieusement,
Coline