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 Caviar de courgettes romarin crème de parmesan baies roses

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AuteurMessage
Coline
Conceptrice / Rédactrice



Nombre de messages : 123
Age : 35
Localisation : Lille
Date d'inscription : 01/10/2008

Caviar de courgettes romarin crème de parmesan baies roses Empty
MessageSujet: Caviar de courgettes romarin crème de parmesan baies roses   Caviar de courgettes romarin crème de parmesan baies roses Icon_minitimeMar 26 Mai 2009, 17:08

Caviar de courgettes au romarin et crème de parmesan aux baies roses



6 verrines
Tendance
Estival
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :15 minutes
Facile



INGREDIENTS

2 belles courgettes
1/2 oignon
1 gousse d'ail
Romarin
Cumin
Sel, poivre du moulin
Huile d'olive
20 cl de crème liquide
Parmesan


MATERIEL NECESSAIRE

Verrines(en savoir plus)
Papillote silicone (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

Faites cuire 2 minutes au micro ondes les courgettes taillées en rondelles dans les papillotes en silicone.

Ecrasez les à la fourchette. Ajoutez le sel, le poivre, le cumin, l'ail écrasé et l'huile d'olive. Mettez à feu doux 3 minutes pour diffuser les parfums. Laissez refroidir.

Coupez le parmesan en petits morceaux. Mettez avec la crème fraîche et faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer. Laissez refroidir.

Garnissez les verrines aux 2/3 avec le caviar de courgettes. Au moment de servic, tièdissez la crème au parmesan et versez délicatement. Terminez avec un copeau de parmesan et un tour de moulin à poivre.

CONSEILS ET ASTUCES
Ajoutez quelques baies roses sur la crème pour relever et donner de la couleur.

Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Caviar de courgettes au romarin et crème de parmesan aux baies roses


Alicieusement,

Coline
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