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 Cristal de pêche au champagne

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Coline
Conceptrice / Rédactrice


Nombre de messages : 123
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 01/10/2008

MessageSujet: Cristal de pêche au champagne   Lun 11 Mai 2009, 18:41

Cristal de pêche au champagne



4 verres
France
Toutes les saisons
Cher
Temps de préparation : 10 minutes
Difficile



INGREDIENTS

5 cl de jus de citron vert
5 cl de sucre de canne
1/2 bouteille de champagne
5 cl de liqueur de pêche
4 feuilles de gélatine

MATERIEL NECESSAIRE

1 siphon(en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

Dans un bol d'eau tempérée, mettez les feuilles de gélatine à ramollir. Egouttez les et pressez les avant de les déposez dans une casseroles avec le jus de citron.
Portez à ébullition tout doucement jusqu'à ce que les feuilles de gélatines soit totalement dissoutes.

Dans un saladier, mélanger la liqueur de pêche, le jus de citron et le sucre de canne. Versez doucement le champagne sur cette préparation. Mettez le tout dans un siphon. Vissez les 2 cartouches l'une après l'autre. Secouez fortement. Réservez au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Remplissez les coupes et dégustez.

CONSEILS ET ASTUCES

Vous pouvez versez ce nuage de champagne sur un fond de champagne bien frais.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Cristal de pêche au champagne.


Alicieusement,

Coline
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Cristal de pêche au champagne
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