Café glacé antillais
2 personnes
Antilles
Boisson
Moyen
Temps de préparation : 5 minutes
FacileINGREDIENTS60 cl de café filtre moyennement fort, ayant refroidi 20 min environ
½ orange et un ½ citron finement émincés
1 rondelle d’ananas
sucre selon le goût
1 à 2 gouttes d’Angustura
3 glaçons par verre
rondelle de citron ou d’orange
MATERIEL NECESSAIRE1 mixer (en savoir plus)
1 saupoudreuse (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION Dans une grande jatte, versez le café refroidi sur les fruits.
Mélangez et laissez refroidir au congélateur pendant 1 h
environ
Sortez du congélateur et remuez. Retirez les rondelles de
fruits. Sucrez et incorporez l’Angostura.
Mettez 3 glaçons dans chaque verre, puis versez la boisson
au café. Décorez d’une ½ rondelle d’orange ou de citron sur le
bord du verre ou dans le liquide.
CONSEILS ET ASTUCESPour cette recette, employez un café pas trop fort, de préférence filtré
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Café glacé antillais
Alicieusement,
Coline