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 Carré Florentin

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Coline
Conceptrice / Rédactrice


Nombre de messages : 123
Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 01/10/2008

MessageSujet: Carré Florentin   Mar 17 Mar 2009, 17:53

Carré Florentin



20 pièces
France
Pâtisserie
Moyen
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Moyen



INGREDIENTS

60 g de miel
60 g de sucre
1/2 zeste d'orange
6g d'oranges confites
60 g de beurre
1/2 zeste de citron
60 g d'amandes éffilées
6 g de cacahuètes salées
fleur de sel

MATERIEL NECESSAIRE

Spatule(en savoir plus)
1 zesteur(en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

Faire fondre à feu doux dans une casserole le miel, le beurre et le sucre. Ajouter les zestes d'orange et de citron. Portez, ensuite, à ébullition.

Hors du feu, ajouter les amandes, les oranges confites et les cacahuètes.

Etaler sur une plaque de cuisson ou une feuille de papier sulfurisé. Aplatir un peu à l'aide d'une spatule.

Faire cuire 15 minutes à 180°C.

Saupoudrer de fleur de sel à la sortie du four.

Découper des carrés de 5 cm de côté.

Quand ils sont complètement froids, réaliser au dessus avec du chocolat fondu des traits de décoration à l'aide d'une cuillère.

CONSEILS ET ASTUCES
Pour varier les plaisirs, remplacez les amandes par un cerneau de noix ou une amande entière.

Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Carré Florentin


Alicieusement,

Coline
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Carré Florentin
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