Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 La vache qui rit, jambon et concombre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Coline
Conceptrice / Rédactrice


Nombre de messages : 123
Age : 29
Localisation : Lille
Date d'inscription : 01/10/2008

MessageSujet: La vache qui rit, jambon et concombre   Lun 10 Nov 2008, 13:40

La vache qui rit, jambon et concombre



4 à 6 verrines
Préparation: 15 minutes
Facile



INGREDIENTS

12 portions de La vache qui rit
3 à 4 tranches de jambon blanc
1 concombre


MATERIEL NECESSAIRE

1 robot (en savoir plus)
1 bol de préparation (en savoir plus)
Verrines (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

Tailler le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirer le cœur à l’aide d’une cuillère à café. Le couper ensuite en petits dés. Mixer au robot-coupe ou hacher finement le jambon.

Mettre La vache qui rit dans un petit saladier et travailler le fromage à l’aide d’une cuillère afin d’obtenir une pâte crémeuse.

Alterner enfin à votre guise les couches dans vos verrines.


CONSEILS ET ASTUCES

Cette recette est simple à réaliser ; vous pouvez aussi remplacer le jambon par des crevettes ou du saumon fumé.

Retrouvez cette recettes et bien d'autres encore dans le livre Verrines, apéros et gourmandises aux éditions Marabout


Alicieusement,

Coline
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
La vache qui rit, jambon et concombre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jambon à la vache qui rit.
» Purée de légumes verts, Vache qui rit et jambon
» Verrine à la vache qui rit et au jambon
» quiche aux carottes et à la vache qui rit
» Courgettes farcies au jambon et à la vache qui rit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos entrées, verres gourmands et amuses bouche-
Sauter vers: