Salade exotique
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS1 ananas
1 c à s d’huile d’arachide
200 gr de germes de soja
1 c à s d’huile de sésame
100 gr de crevettes cuites
1 c à s d’ jus d’orange
100 gr de champignons de Paris
2 c à s de vinaigre de xérès
1 c à s de feuille de coriandre
MATERIEL NECESSAIRE1 éplucheur à ananas (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Décortiquer les crevettes puis les tailler en trois. Hacher la
coriandre.
2- Couper le haut de l’ananas puis récupérer la chair à l’aide de
l’éplucheur. Détailler 150 gr de chair en dés.
3- Laver les champignons, couper les pieds puis les émincer les têtes.
4- Dans un bol mélanger l’huile d’arachide, de sésame, le jus
d’orange, le vinaigre puis assaisonner.
5- Réunir tous les ingrédients préparés dans un saladier et mélanger
avec la vinaigrette. Ajouter la coriandre et servir.
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Salade exotique
Alicieusement,
Florian