Salade de pomme et céleri
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS6 pommes rouges
2 endives
6 branches de céleri
2 petits cœurs de laitue
75 gr de noix
240 ml de mayonnaise
2 c à s de jus de citron
MATERIEL NECESSAIRE1 Pèle pomme (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Vider les pommes puis les couper en morceaux. Eplucher les branches
de céleri et les couper en épaisses lamelles et ajouter les cerneaux de noix hachés.
2- Mélanger la mayonnaise avec le jus de citron.
3- Verser la mayonnaise sur les pommes et le céleri, assaisonner.
4- Effeuiller les endives et la laitue. Couper les feuilles en deux et les
ajouter au mélange précédent.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Salade de pomme et céleri
Alicieusement,
Florian