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 Cuisine moléculaire : Ravioles de crème anglaise

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Florian
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Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Cuisine moléculaire : Ravioles de crème anglaise   Mer 11 Juin 2008, 12:22

Cuisine moléculaire : Ravioles de crème anglaise



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Facile



INGREDIENTS

250 gr de crème anglaise
1 sachet d’alginate


MATERIEL NECESSAIRE

1 kit de sphérification (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Dans un cul de poule mélanger l’alginate dans 200 ml d’eau.

2- Verser à l’aide d’une cuillère la valeur d’une cuillère de crème
anglaise bien froide dans le bain d’alginate, laisser prendre 4 min puis
retirer. Répéter l’opération.


CONSEILS ET ASTUCES

Le temps de trempage dépens de la taille de la raviole.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Cuisine moléculaire : Ravioles de crème anglaise


Alicieusement,

Florian

_________________

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