Salade de crevette, mangue et épinard
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation :20 minutes
Temps de cuisson : 07 minutes
FacileINGREDIENTS24 crevettes crues
4 c à s de nuoc mam
40 feuilles d’épinard
4 c à s de coriandre hachée
1 mangue
1 oignon blanc
1 c à c de gingembre en poudre
1 gousse d’ail
8 c à s de jus de citron
MATERIEL NECESSAIRE1 cuit vapeur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Laver les épinards.
2- Eplucher la mangue et la couper en petits dés.
3- Eplucher et ciseler l’oignon.
4- Décortiquer les crevettes.
5- Déposer les crevettes et les épinards dans le cuit vapeur et cuire 7
min.
6- Pour la sauce mélanger le jus de citron, le nuoc mam, le
gingembre, la coriandre, l’oignon, l’ail haché.
7- Répartir dans un saladier les épinards, les crevettes, les mangues et
assaisonner avec la sauce.
CONSEILS ET ASTUCESDéguster cette salade froide ou tiède.
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Salade de crevette, mangue et épinard
Alicieusement,
Florian