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 Tagliatelles a la Romaine

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AuteurMessage
Florian
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Florian


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Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Tagliatelles a la Romaine Empty
MessageSujet: Tagliatelles a la Romaine   Tagliatelles a la Romaine Icon_minitimeVen 18 Jan 2008, 20:46

Tagliatelles a la Romaine

Tagliatelles a la Romaine Tagliatelles-180108



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Facile



INGREDIENTS

300 gr de tomates
150 gr de pleurotes
1 oignon
4 c à s de parmesan râpé
400 gr de pâtes fraîches
20 gr de beurre
100 gr de lard fumé
3 c à s d’huile d’olive


MATERIEL NECESSAIRE

1 faitout (en savoir plus)
1 sauteuse (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Monder les tomates. Les épépiner et les hacher.

2- Eplucher l’oignon et le ciseler.

3- Découper le lard en dés. Tailler les champignons en morceaux.

4- Dans la sauteuse faire chauffer l’huile et ajouter les oignons puis les
dés de lard, faire dorer légèrement. Ajouter les champignons et les cuire
5 min. Ajouter enfin la pulpe de tomate, assaisonner et cuire 15 min.

5-Cuire les pâtes dans le faitout rempli d’eau salée 3 min. Egoutter
remettre dans le faitout et ajouter la sauce, le parmesan, le beurre et
remuer puis servir aussitôt.


CONSEILS ET ASTUCES

Ajouter un peu de basilic.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Tagliatelles a la Romaine


Alicieusement,

Florian
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