Milk-shake exotique 4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
FacileINGREDIENTS1 banane
1 petit verre de lait
1 papaye
3 boules de glace vanille
1 mangue
75 gr de sucre
3 feuilles de gélatine
10 cl de jus d’ananas
MATERIEL NECESSAIRE4 verrines (en savoir plus)
1 blender (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher et tailler la mangue et la papaye en petits dés. Dans une
poêle faire chauffer le sucre à sec au quand il devient caramel ajouter
les fruits. Mélanger et verser le jus d’ananas. Cuire à feu doux 7 min.
2- Ramollir la gélatine dans de l’eau froide et l’ajouter ensuite aux
fruits. Répartir dans le fond des verrines et réserver au frais.
3- Au moment de servir, couper la banane en morceaux et les mettre
dans le blender avec le lait et la glace. Mixer et verser dans les
verrines sur les fruits.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut utiliser de la glace coco et ajouter un trait de rhum aux fruits.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Milk-shake exotique
Alicieusement,
Florian