Tarte à l'avocat antillaise-1 pâte brisée
-1 tourteau cuit ou 12 batons de surimi .
-1 zeste de citron vert (très fin )
-1 avocat
-2 pincées de poudre de cayenne .
-200g de crème fraiche épaisse .
-2 oeufs.
-2 c à soupe de rhum ambré
-sel et poivre .
Abaissez la pâte brisée dans un moule à manquer .
Décortiquez le tourteau ou bien coupez le surimi en morceaux et mélangez dans un saladier avec le zeste de citron et la poudre de cayenne .
Tapissez la pâte de ce mélange , épluchez et coupez en rosace l'avocat sur le mélange .
Fouettez les oeufs ,la crème , sel ,poivre ,et rhum ambré .
Versez ce mélange sur la garniture de la tarte .
Faites cuire à four chaud ( Th 8.) pendant 45 mn .
Vous pouvez déguster chaud , tiède ou froid .
Bon appétit et succès garanti