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 Magret de canard aux abricots et romarin

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

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MessageSujet: Magret de canard aux abricots et romarin   Magret de canard aux abricots et romarin Icon_minitimeVen 06 Juil 2007, 18:53

Magret de canard aux abricots et romarin



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes
Facile



INGREDIENTS

2 magrets de canard
2 brins de romarin
12 petits abricots
1 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s de miel
2 c à s de sucre


MATERIEL NECESSAIRE

1 poêle (en savoir plus)
1 plat à rôtir (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Couper les abricots en deux et ôter les noyaux. Les déposer dans un plat et les couvrir de sucre, de miel et de romarin. Cuire au four 10 min à 220°.

2- Quadriller la peau des magrets. Les mettre a cuire dans une poêle antiadhésive côté peau 8 min, assaisonner, retourner et cuire encore 3 min. Débarrasser et les envelopper dans du papier alu. Jeter la graisse et déglacer avec le vinaigre et le jus de cuisson des abricots.

3- Tourner les magrets dans la sauce puis les couper en tranches.


CONSEILS ET ASTUCES

On peut aussi utiliser des pêches.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Magret de canard aux abricots et romarin


Alicieusement,

Alexandre
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