Les amis d'Alice Délice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall Stanmore II Noir
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

 

 Verrine de thon et saumon cru

Aller en bas 
AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


Nombre de messages : 409
Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Verrine de thon et saumon cru Empty
MessageSujet: Verrine de thon et saumon cru   Verrine de thon et saumon cru Icon_minitimeMar 10 Juin 2008, 10:46

Verrine de thon et saumon cru



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Facile



INGREDIENTS

1 petite boîte de thon au naturel
½ baguette
150 gr de mascarpone
250 gr de saumon
1 branche d’aneth
1 citron
3 c à s d’huile d’olive


MATERIEL NECESSAIRE

1 presse agrume (en savoir plus)
Des verrines (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Egoutter le thon et l’émietter. Ciseler l’aneth.

2- Mélanger le thon avec le mascarpone. Presser le citron et ajouter la
moitié du jus à la préparation. Ajouter l’aneth et assaisonner.

3- Découper le saumon en dés. L’arroser du reste de jus de citron et
d’une c à s d’huile, assaisonner.

4- Tailler la baguette en tranche, répartir dessus quelques gouttes d’huile
et faire griller au four quelques minutes.

5-Répartir la crème de thon dans les verrines puis ajouter le tartare de
saumon. Déposer dessus un croûton de pain grillé.


CONSEILS ET ASTUCES

Ajouter un peu de Tabasco pour relever les verrines.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Verrine de thon et saumon cru


Alicieusement,

Florian
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alicedelice.com
 
Verrine de thon et saumon cru
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chantilly et saumon en verrine
» Thon au pomelo
» Crabe et pamplemousse en verrine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos entrées, verres gourmands et amuses bouche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser