Salade de pêche au concombre
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
FacileINGREDIENTS1 concombre
½ oignon rouge
3 pêches
1 c à s d’huile d’olive
2 blancs de poulet
5 c à s d’huile de noisette
1 endive rouge
2 c à s de vinaigre balsamique
2 poignées de roquette
MATERIEL NECESSAIRE1 mandoline (en savoir plus)
1 éplucheur à peau fine (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Dans une poêle chauffer l’huile d’olive et cuire les blancs de poulet
assaisonnés. Ensuite les tailler en petits cubes.
2- Eplucher puis émincer l’oignon.
3- Eplucher le concombre puis le couper en fines rondelles à l’aide de
la mandoline.
4- Eplucher les pêches à l’aide de l’éplucheur à peau fine. Les
découper en quartiers.
5- Effeuiller l’endive.
6- Dans un bol mélanger l’huile de noisette et le vinaigre, assaisonner.
Verser sur tous les autres ingrédients réunis dans un saladier.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Salade de pêche au concombre
Alicieusement,
Florian