Mouillettes improbables
2 personnes
En-cas
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 05 minutes
Temps de cuisson : 03 minutes
FacileINGREDIENTS2 oeufs coque
20 g de cerneaux de noix
250 g d'asperges vertes
25 gr de beurre
Huile de noix
fleur de sel
1 cuil. à soupe d’eau
50 gr de miel
MATERIEL NECESSAIRE1 Tac oeuf (en savoir plus)
1 mortier (en savoir plus)
1 micro-onde
PREPARATION ET REALISATION1- Préparez la poudre de noix, en les concassant à l’aide d’un pilon.
Il doit rester des petits morceaux pour que la poudre ait un peu de
croquant.
2-Placez les asperges en étoile, pointes vers le centre, directement sur
le plateau tournant du micro-onde .Versez la cuillerée à soupe d’eau
par-dessus. Couvrez de film alimentaire, piquez-le de quelques coups
de couteau et faites cuire 3 minutes à 500 watts.
3-Une fois cuites, attrapez les asperges une par une avec les doigts et
plongez la pointe dans l’huile de noix légèrement salée, puis dans la
poudre de noix…et enfin dans l’oeuf coque.
CONSEILS ET ASTUCESPour garder un oeuf coque au chaud , vous pouvez le conserver
plusieurs heures dans de l’eau tiède.
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Mouillettes improbables
Alicieusement,
Florian