Cuillère de rouget, courgette et tomate confite
10 cuillères
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS3 filets de rougets barbets
6 c à s de vinaigre balsamique
10 pétales de tomates confites
4 c à s d’huile d’olive
1 courgette fond de volaille
4 brins de basilic
MATERIEL NECESSAIRE10 cuillères gourmandes (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Oter les extrémités de la courgette et la couper en gros morceaux.
2- Dans une casserole mettre les morceaux de courgette et couvrir
d’eau puis ajouter 1 c à s de fond de volaille et cuire 5 min.
3- Egoutter les morceaux de courgette et les mixer avec les feuilles de
basilic, assaisonner.
4- Dans une casserole faire réduire le vinaigre presque à sec.
5-Dans une poêle cuire les filets de rouget à l’huile d’olive,
assaisonner et les couper en morceaux.
6- Dans le fond des cuillères mettre la purée et ajouter les morceaux
de rouget puis déposer les pétales de tomates et un trait de vinaigre.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut remplacer le rouget par du cabillaud, de la rascasse.
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Cuillère de rouget, courgette et tomate confite
Alicieusement,
Florian