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 Caponata de fenouil et tomate

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AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


Nombre de messages : 409
Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Caponata de fenouil et tomate Empty
MessageSujet: Caponata de fenouil et tomate   Caponata de fenouil et tomate Icon_minitimeMar 05 Fév 2008, 17:59

Caponata de fenouil et tomate

Caponata de fenouil et tomate Caponata-050208



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 18 minute
Facile



INGREDIENTS

2 bulbes de fenouil
3 c à s d’olives noires
2 oignons
1 gousse d’ail
300 gr de pâtes fraîches
4 c à s d’huile d’olive
1 poivron rouge
4 c à s de vinaigre balsamique
1 poivron vert
1 c à s de sucre
2 tomates thym


MATERIEL NECESSAIRE

1 mandoline (en savoir plus)
1 éplucheur à peau fine (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher les tomates. Les épépiner et les couper en quartiers. Eplucher
les poivrons et les tailler en rondelles.

2- Eplucher l’oignon et le ciseler. Nettoyer les bulbes de fenouil et les
tailler en tranches fines à la mandoline.

3- Dans une sauteuse faire revenir les légumes à l’huile 5 min, les
assaisonner, ajouter un peu de thym, les olives hachées et laisser cuire 10
min.

4- Ajouter aux légumes le sucre et le vinaigre et faire réduire.

5- Cuire les pâtes 3 min dans une grande quantité d’eau salée, les
égoutter et les mélanger aux légumes.


CONSEILS ET ASTUCES

La caponata ce déguste froide ou chaude.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Caponata de fenouil et tomate


Alicieusement,

Florian
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Caponata de fenouil et tomate
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