Brochette de dinde à la salsa de mangue
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS400 gr de blanc de dinde
2 mangues bien mures
2 gousses d’ail
5 c à s d’huile d’olive
1 petit oignon
½ citron
poivre de Cayenne
MATERIEL NECESSAIREDes piques en bois (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Détailler le blanc de dinde en cubes de 2 cm.
2- Presser le demi citron, éplucher et hacher l’ail.
3- Verser la moitié du jus de citron, l’ail et 3 c à s d’huile sur les
morceaux de viandes et assaisonner. Laisser mariner 30 min.
4- Eplucher les mangues. Détailler la chair en petits dés.
5-Mixer la moitié des mangues avec le reste de jus de citron et d’huile
d’olive, assaisonner sel, poivre et 1 pincée de Cayenne.
6- Mélanger les dés de mangue et les oignons à la purée de mangue.
7- Enfiler les morceaux de viande sur les piques et les faire revenir à la
poêle avec la marinade.
CONSEILS ET ASTUCESEn été on peut faire griller les brochettes sur la barbecue.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Brochette de dinde à la salsa de mangue
Alicieusement,
Florian