Verrines de maïs et d’avocat
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
FacileINGREDIENTS1 avocat
huile d’olive
200 gr de maïs en boîte
½ jus de citron
1 boule de mozzarella
1 c à s de ciboulette hachée
30 gr d’amande curry
MATERIEL NECESSAIRE1 mixeur (en savoir plus)
4 verrines (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Mixer finement le maïs avec l’eau de végétation, le jus de citron, 2
c à s d’huile d’olive du sel et du poivre.
2- Concasser les amandes.
3- Tailler la mozza en tranches ou en cubes.
4- Eplucher l’avocat et le couper en lamelles.
5- Déposer dans les verrines la mozzarella et des lamelles d’avocat.
6- Verser la purée de maïs, ajouter 1 c à c d’huile, 1 pincée de curry,
les amandes, la ciboulette.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut remplacer les amandes par des noisettes et ajouter des tranches de magrets fumés.
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Verrines de maïs et d’avocat
Alicieusement,
Alexandre