Tiramisu au chocolat et framboise
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
FacileINGREDIENTS250 gr de mascarpone
1tasses de café fort
2 jaunes d’oeufs
4 biscuits à la cuiller
75 gr de sucre
1 c à s de cacao
60 gr de chocolat
125 gr de framboises
MATERIEL NECESSAIRE4 verrines (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Fouetter les jaunes avec le sucre, puis ajouter la mascarpone. Séparer la crème en deux.
2- Faire fondre au bain-marie le chocolat et le mélanger avec la moitié de la crème.
3- Imbiber les biscuits dans le café.
4- Dans les verrines, mettre une couche de crème au chocolat, les biscuits puis la crème nature avec les framboises. Recouvrir de cacao en poudre et mettre au frais 2 heures.
CONSEILS ET ASTUCESSur le dessus on peut parsemer de noix de pécan hachées.
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Tiramisu au chocolat et framboise
Alicieusement,
Alexandre