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 Soufflé aux mangues

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Florian
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Florian


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Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Soufflé aux mangues Empty
MessageSujet: Soufflé aux mangues   Soufflé aux mangues Icon_minitimeLun 03 Déc 2007, 17:37

Soufflé aux mangues

Soufflé aux mangues Souffle-031207



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Facile



INGREDIENTS

3 mangues
4 jaunes d’oeufs
75 gr de sucre
8 blancs d’oeufs
30 gr de cassonade
30 gr de beurre
½ jus de citron vert
1 pincée de sel


MATERIEL NECESSAIRE

4 ramequins (en savoir plus)
1 mixeur ( en savoir plus)
1 robot ( en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Peler les mangues, enlever les noyaux et mixer la chair avec 35 gr
de sucre, incorporer les jaunes et un trait de jus de citron, mixer de
nouveau 30 sec.

2- Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les serrer avec le
reste de sucre.

3- Incorporer délicatement les blancs à cette préparation.

4- Beurrer les ramequins et les saupoudrer de cassonade.

5- Remplir avec la préparation et enfourner à 150° 12 à 15 min.


CONSEILS ET ASTUCES

On peut accompagner les soufflés d’une boule de glace vanille.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Soufflé aux mangues


Alicieusement,

Florian
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