Salade de fruits exotiques 6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
FacileINGREDIENTS1 melon
1 fruit de la passion
1 mangue
150 gr de yaourt nature
50 gr d’ananas au sirop
20 gr de miel
60 gr de raisins blancs
5 gr de gingembre frais
MATERIEL NECESSAIRE1 râpe (en savoir plus)
1 cuillère à pomme Parisienne
Verrines (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Dans un bol mélanger le yaourt avec le miel, le gingembre râpé.
Bien lisser.
2- Couper le melon en deux, ôter les graines et à l’aide d’une cuillère
à pomme Parisienne prélever des boules. Eplucher la mangue et la
tailler en dés. Couper les grains de raisins en deux, les épépiner.
Couper le fruit de la passion en deux et récupérer les graines et le jus.
3- Mélanger tous les fruits avec la sauce au yaourt et répartir dans les
verrines.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut ajouter des spéculoos réduit en poudre sur le dessus des
verrines.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Salade de fruits exotiques
Alicieusement,
Florian