Rochers chocolat et noix de coco 4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS125 gr de noix de coco râpées
50 gr de pépites de chocolat
125 gr de sucre glace
100 gr de chocolat noir
2 oeufs
MATERIEL NECESSAIRE1 cul de poule
1 feuille de cuisson en silicone
PREPARATION ET REALISATION1- Dans un saladier mélanger la coco râpée et le sucre glace.
2- Clarifier les oeufs.
3- Incorporer petit à petit les blancs d’oeufs non battus puis les pépites
de chocolat.
4- Façonner à la main des petites pyramides et les poser sur la feuille
de cuisson.
5- Cuire les pyramides au four 10 min à 180°.
6- Faire fondre dans un cul poule au bain-marie le chocolat à 30 °.
7- Tremper la pointe de chaque pyramide refroidie dans le chocolat
fondu et laisser prendre.
CONSEILS ET ASTUCESLa consistance de la pâte à rocher doit être similaire à celle d’une pâte
à tarte. Au besoin, ne pas mettre tous les blancs d’oeufs.
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Rochers chocolat et noix de coco
Alicieusement,
Florian