Neigeux de fraises à la coriandre
6 à 8 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
FacileINGREDIENTS300 gr fraises
25 cl de crème liquide
1 botte de coriandre
2 blancs d’oeufs
100 gr de sucre
MATERIEL NECESSAIRE6 à 8 verrines (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Laver et équeuter les fraises. En garder 4 pour le décor.
2- Mixer les autres avec 10 pluches de coriandre.
3- Monter la crème en chantilly avec 50 gr de sucre.
4- Incorporer la chantilly à la purée de fraise
5- Monter les blancs en neige et les serrer avec 50 gr de sucre, puis les mélanger à la préparation.
6- Remplir les verrines de mousse et décorer avec le reste de fraise et une pluche de coriandre.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut intercaler des biscuits secs couper grossièrement.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Neigeux de fraises à la coriandre
Alicieusement,
Alexandre