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 Crumble Tahiti

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

Crumble Tahiti Empty
MessageSujet: Crumble Tahiti   Crumble Tahiti Icon_minitimeMer 05 Sep 2007, 15:40

Crumble Tahiti



6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Facile



INGREDIENTS

3 mangues
150 gr de farine
2 bananes
1 citron vert
80 gr de beurre froid
1/2 c à c de gingembre en poudre
80 gr de sucre roux
75 gr de chocolat blanc
80 gr de coco râpée


MATERIEL NECESSAIRE

1 cul de poule
1 plat à gratin (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher les mangues et les bananes. Les couper en morceaux et les arroser du jus du citron et mélanger avec le gingembre.

2- Dans un cul de poule mélanger la farine, le sucre, la coco avec le beurre coupé en morceaux de manière à obtenir une pâte sableuse.

3- Couper le chocolat en petits morceaux. Verser les fruits dans le plat à gratin et disposer le chocolat dessus. 4- Répartir les miettes de pâte sur le chocolat et mettre au four 25 min à 180°.


CONSEILS ET ASTUCES

On peut ajouter aussi de l’ananas.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Crumble Tahiti


Alicieusement,

Alexandre
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Crumble Tahiti
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