Crumble Tahiti
6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
FacileINGREDIENTS3 mangues
150 gr de farine
2 bananes
1 citron vert
80 gr de beurre froid
1/2 c à c de gingembre en poudre
80 gr de sucre roux
75 gr de chocolat blanc
80 gr de coco râpée
MATERIEL NECESSAIRE1 cul de poule
1 plat à gratin (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher les mangues et les bananes. Les couper en morceaux et les arroser du jus du citron et mélanger avec le gingembre.
2- Dans un cul de poule mélanger la farine, le sucre, la coco avec le beurre coupé en morceaux de manière à obtenir une pâte sableuse.
3- Couper le chocolat en petits morceaux. Verser les fruits dans le plat à gratin et disposer le chocolat dessus. 4- Répartir les miettes de pâte sur le chocolat et mettre au four 25 min à 180°.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut ajouter aussi de l’ananas.
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Crumble Tahiti
Alicieusement,
Alexandre