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 Crème brûlée au pain d’épices

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AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


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Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Crème brûlée au pain d’épices Empty
MessageSujet: Crème brûlée au pain d’épices   Crème brûlée au pain d’épices Icon_minitimeLun 28 Jan 2008, 16:38

Crème brûlée au pain d’épices

Crème brûlée au pain d’épices Creme-280108



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Facile



INGREDIENTS

30 cl de lait
3 tranches de pain d’épices
30 cl de crème liquide
6 jaunes d’oeufs
60 gr de sucre
Cassonade


MATERIEL NECESSAIRE

4 ramequins (en savoir plus)
1 chalumeau de cuisine (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Dans une casserole mettre à chauffer la crème et le lait. Faire infuser
ensuite 2 tranches de pain d’épices.

2- Blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre et verser les liquides bouillant
dessus. Mélanger et répartir dans les ramequins.

3- Mettre à cuire au four à 120° 45 min.

4- Réserver au frais.

5- Au moment de servir saupoudrer la cassonade sur les crèmes et les
brûler au chalumeau de cuisine. Emietter la dernière tranche de pain
d’épices et la repartir sur le caramel.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Crème brûlée au pain d’épices


Alicieusement,

Florian
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