Crème brûlée à la noix de coco 6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
FacileINGREDIENTS40 cl de lait de coco non sucré
6 c à s de coco râpée
20 cl de lait cassonade
2 oeufs + jaunes
2 c à c de vanille liquide
120 gr de sucre
MATERIEL NECESSAIRE6 ramequins (en savoir plus)
1 chalumeau de cuisine (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Dans une casserole faire chauffer les laits.
2- Blanchir les oeufs, les jaunes, et le sucre, ajouter la vanille et verser
les laits chauds dessus et la coco râpé.
3- Repartir dans les ramequins et cuire au four à 120° 45 min.
4- Faire refroidir 2 heures au frais.
5- Saupoudrer de cassonade et brûler au chalumeau.
CONSEILS ET ASTUCESPour vérifier la cuisson bouger les ramequins, la crème ne doit plus
bouger.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Crème brûlée à la noix de coco
Alicieusement,
Florian