Coco et mangue en smoothies
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS450 gr de mangues
1 citron vert
25 cl de lait de coco
50 cl de jus d’orange
1 yaourt brassé
Coco râpée
MATERIEL NECESSAIRE1 blender (en savoir plus)
4 verres
1 zesteur (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher les mangues et les couper en morceaux.
2- Zester le citron vert. Presser le citron.
3- Mettre les mangues dans le blender, le lait de coco, le yaourt, les
zestes, la coco, le jus de citron vert et le jus d’orange.
4- Mixer puis verser dans les verres.
CONSEILS ET ASTUCESTous les ingrédients doivent être bien frais.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Coco et mangue en smoothies
Alicieusement,
Florian