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 Carpaccio de pêches au Bresse bleu

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


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Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

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MessageSujet: Carpaccio de pêches au Bresse bleu   Carpaccio de pêches au Bresse bleu Icon_minitimeLun 27 Aoû 2007, 18:51

Carpaccio de pêches au Bresse bleu



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 secondes
Facile



INGREDIENTS

150 gr de Bresse bleu
2 c à s d’huile
3 pêches
1 c à s de vinaigre de cidre
1 petit concombre
1 c à s de pistache nature
1 citron vert


MATERIEL NECESSAIRE

1 économe à peau fine (en savoir plus)
1 presse citron (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Plonger les pêches 20 sec dans de l’eau bouillante pour les peler ou épluchez-les avec un économe à peau fine. Retirer le noyau et détailler les demi pêches en fines tranches.

2- Eplucher le concombre et le tailler en fines rondelles.

3- Oter la croûte du fromage et le tailler en tranches minces. Concasser les pistaches.

4- Disposer dans les assiettes en les alternant les tranches de pêche, le concombre et le Bresse bleu.

5- Mélanger le jus de citron, l’huile et le vinaigre, assaisonner et arroser le carpaccio de sauce. Parsemer de pistaches.


CONSEILS ET ASTUCES

Préparer les assiettes à l’avance le carpaccio n’en sera que meilleur.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Carpaccio de pêches au Bresse bleu


Alicieusement,

Alexandre
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