Café Mexicain
4 personnes
Italie
Boisson
Economique
Temps de préparation : 5 minutes
FacileINGREDIENTS50cl café corsé
2 Cs de sucre roux
2 Cs de chocolat fondu
cannelle en poudre
10cl de crème fleurette
Muscade
25 cl crème liquide entière
2 Cs sucre glace
MATERIEL NECESSAIRE1 mousseur à lait (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONFouettez ensemble le chocolat fondu, la crème fleurette, la
cannelle, le sucre et la muscade
Versez le café chaud dans le mélange et remuez bien.
Répartissez dans 4 tasses, puis déposez 1 généreuse rosace
de crème chantilly faite au siphon
Garnissez éventuellement d’un bâton de cannelle
CONSEILS ET ASTUCESChantilly avec le siphon Versez la crème liquide entière dans le
siphon ajoutez le sucre glace, vissez la tête , percutez une
cartouche de gaz. Secouez énergiquement 5 secondes. Laissez
reposer 2 minutes. Conservez au frais entre deux utilisations
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Café Mexicain
Alicieusement,
Coline