Ananas frais au thé glacé à la mangue
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS1 ananas
25 cl d’eau
3 c à c de thé glacé à la mangue
20 gr de pistache
25 gr de sucre
MATERIEL NECESSAIRE1 couteau (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Mettre à infuser le thé dans l’eau froide 12 heures puis le filtrer.
Ajouter le sucre.
2- Hacher les pistaches.
3- Eplucher l’ananas et tailler des tranches le plus fines possible
comme un carpaccio.
4- Répartir les tranches d’ananas dans des assiettes creuses puis verser
le thé glacé dessus et saupoudrer de pistache. Laisser infuser 1 heure
et servir.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Ananas frais au thé glacé à la mangue
Alicieusement,
Florian